Ученик Чародея (2010)

Ученик ЧародеяПодросток по имени Дейв, живет обычной жизнью. Учится в колледже, страдает от неразделенной любви к девушке по имени Беки. Но оказывается, что он прямой потомок великого чародея Мерлина, и всему миру угрожает опасность от злобных колдунов – Морганы и Максима Хорвата.

И только он сможет предотвратить катастрофу. Справиться самому – ему не под силу, поэтому он идет в ученики к Великому Бальтозару Блейку, который обучает его азам магии, всевозможным заклинаниям и освобождению разума. Впереди его ждет битва, на кону которой жизнь людей и самое главное жизнь его любимой девушки…


Окрыленные успехом Гарри Потера, голливудские воротилы один за другим выпускают фильмы о подростках изучающих магию и борющихся со злом. В отличии от собратьев по жанру («Ученика чародея», «Принц Персии») этот фильм оказался лучшим. Картина достаточно динамичная и яркая. Идеально подобраны актеры, играющие главные роли.

Спецэффекты на высоте. Что же касается сюжета, то он вполне соответствует стилю фентези, но как по мне то сценаристы слишком уж перекрутили легенду о великом колдуне Мерлине.

Related Post

Добавить комментарий