Сумерки. Сага. Затмение (2010)

Загадочные убийства охватили Сиетл. Белла в который раз оказывается между жизнью и смертью. Перед ней стоит нелегкий выбор между дружбой Джейкоба и любовью к Эдварду. Один из выборов неминуемо приведет к обострению отношений вампиров и оборотней и может послужить началом новой войны. На поиски Беллы отправляется вампирша, жаждущая мести…

Рекламная компания фильма сделала свое дело. Желающий посмотреть фильм было много, особенно девушкам подросткового возраста. А не за горами и еще две части последней книги, наверное чтоб побольше срубить бабла…

Теперь пройдемся по фильму. Многие сцены и диалоги в фильме мне непонятны, вожможно я конечно отстал от жизни он факт остается фактом. Игра актеров совсем не выразительна, складывается такое впечатление, что режиссер использовал актеров в качестве говорящих декораций. В некоторых местах актеры второго плана выглядят куда ярче, чем первого.

Сюжет и разворот событий абсолютно предсказуемые. В начале фильма можно легко спрогнозировать финал. Но есть и хорошая сторона – это спецэффекты и трюки. Они действительно достойны самих высоких похвал. Жаль конечно парней, которых потащат девушки с собой на просмотр фильма. Но могу сказать что на этот раз им повело больше по сравнению с первыми частями…

Related Post

Добавить комментарий