Рыцарь дня (2010)

Рыцарь дняОдинокая девушка, слегка разочаровавшаяся в жизни, по имени Джун Хэвенс в аэропорту случайно встречает привлекательного агента секретных служб Миллера. Эта встреча меняет всю ее привычную жизнь и бросает в вихрь головокружительных и опасных приключений.

Их преследуют безжалостные убийцы и злодеи, задача которых завладеть бесценным источником энергии. На протяжении всей картины перед Джун стоит вопрос – кто же на самом деле ее попутчик, разведчик, пытающийся спасти человечество или предатель, действующий в собственных интересах….


Актерский состав режиссер подобрал звездный. О знаменитости Тома Круза и Камерон Диаз говорить не приходиться. Сыграли они хорошо, но слишком шаблонно. Складывается такое впечатления, что главные герои просто отработали свой гонорар. Совсем не чувствуется незримой нити, которая бы связывала героев, а получилось наоборот – персонажи просто не подходят друг к другу.

Все картина состоит из сплошных погонь и беспрерывной стрельбы, слегка разбавленных романтическими отношениями и юмором. Экшен довольно разнообразен. Режиссер засунул в картину огромное количество трюков, большинство из которых смахивает на боевики 90-х годов, абсолютно не соблюдены законы физики, аэродинамики.

Первая часть фильма довольно предсказуема и нудновата, но вторая часть исправила ошибки первой и приукрасила картину. Тоже касается и юмора, только ближе к концу есть действительно смешные сцены, стоящие внимания, а до этого есть только тупость, которую юмором особо то и не назовешь.

Related Post

Добавить комментарий