Любовь-морковь 2 (2008)

Вторая часть получилась определённо лучше первой. Если русские снимают не мега-блокбастеры, (а из русских режжисёров их умеет снимать лишь один, это — Тимур Бекмамбетов) то фильм может получиться очень даже ничего.

Теперь у главных героев, которых играет Гоша Куценко и Кристина Орбокайте появились дети! Кстате детей, молодые актёры сыграли просто на ура. Иногда даже хочется сравнить их игру с актёрской игрой их родителей.

Глеб и Света (это и есть дети) — близнецы. И у них день рожднеия. У них есть всё, но не хватает им лишь одного — родительского внимания. Ну и живую собаку, а вместо неё им подарили двух, но роботов. На день рождение детей, родители пригласили своих коллег по работе ( не лучшая компания не так ли?). Но навестить Голубевых решает ещё и доктор, который и поменял местами главных героев в первом фильме. И именно он решает поменять кое-что и на этот раз. И на следующий день родители просыпаются в спальне у детей, а дети в спальне у родителей. Задумка вполне весёлая не так-ли? На протяжении всего фильма будут весёлые и добрые моменты. Взростлые поймут, что чувствуют их дети, а дети поймут что чувствуют их родители.

Фильм — семейный. И смотреть его желательно всей семьёй. Не пожалеете. К просмотру рекомендую. И это на самом деле редкость, когда второй фильм лучше первого!

Related Post

Добавить комментарий