Кловерфилд, 10 (2016)

кловерфилд 10Действие фильма начинается с того, что молодая девушка по имени Мишель попадает в автокатастрофу. Очнувшись, она обнаруживает, что находится в чьем-то подземном бункере, причем за запертой дверью. К ней приходит мужчина, Говард, который объясняет, что Земля подверглась химической или ядерной атаке, и выходить на поверхность категорически запрещено, если не желаешь умереть. Он пытается убедить ее в том, что спас ее.

Из-за того, что Говард держал ее насильно в одной из камер, а также не дает никому ключи от двери бункера, ведущей наружу, Мишель сомневается в его словах о глобальной катастрофе. Она делится своими опасениями с Эмметом, также узником этого убежища, который в свою очередь оказался здесь по своей воле. Вдвоем им удается узнать противоречащие факты из биографии Гордона, которые указывают на то, что доверять ему не стоит.

Также Мишель становится свидетелем чего-то ужасного, что происходит на поверхности и частично подтверждает слова Гордона. И все же у нее остаются вопросы. Кто сбил ее на безлюдном шоссе поздно ночью? Почему Гордон знал об атаке, что успел подготовить бункер? И все же, чего стоит больше опасаться – того, что находится в бункере, или что происходит вне его?

Related Post

Добавить комментарий